Поздравление Председателя Правления АО Банк "Национальный стандарт" с 15-летием банка
02.10.17
Дорогие партнёры и друзья!

От лица Совета директоров и Правления АО Банк «Национальный стандарт» позвольте поздравить Вас с 15-летием банка!

Изо дня в день команда акционеров, клиентов, партнеров, сотрудников банка строила и создавала один из надежных, устойчивых и клиентоориентированных банков России. Но, помимо базиса, команда создала атмосферу дома, в который хочется возвращаться всем, кто единожды переступил его порог. Дома, в котором каждый день десятки и сотни клиентов и партнёров приходят к успеху. Дома, в котором каждый человек – личность! Дома, где за каждым счётом стоит человеческая судьба!

Высокий профессионализм, честность, понимание социальной ответственности, планы, обращённые в завтрашний день всех членов Нацстандартовской семьи, обеспечивают возможность каждому для его развития на долгую перспективу.

Искренне желаем, чтобы все планы воплотились в жизнь, а на их место встали новые, более амбициозные и более дерзкие! Пусть внешние вызовы никогда не позволят Вам усомниться в желании и возможности их достижения. Крепкого здоровья, личного благополучия, гармонии, удивительных встреч, удачи, позитивных эмоций, оптимизма, добра, мира и любви!!! Пусть каждый день будет наполнен жизнью и обращён в счастливое завтра!

Председатель Правления
АО Банк «Национальный стандарт»
Татьяна Захарова